Задайте свой вопрос

Отправка

Справка в посольство - обязательный атрибут для получения визы в иностранное государство.

справка в посольство для получения шенгенской визыВ последнее время наблюдается тенденция к сокращению бюрократических процедур при оформлении визы для въезда в ту или иную страну. Но все же до сих пор есть случаи, когда определенные страны требуют подготовить массу документов для получения визы.
Страны шенгенской зоны относятся к числу тех, которые особо щепетильно требует различные документы. К таким документам относится и справка с места роботы, без которой в получении визы в страну Шенгена вам попросту будет отказано. Посольства и консульства некоторых стран выдвигают требование предоставить такую справку для визы не только по стандартной форме предприятия, но также выдвигается требование о предоставлении справки на английском языке. По большому счету и это не является такой уж большой проблемой. Самое главное правильно заполнить документ. Так где же взять справку в посольство, и как ее оформить? В решении именно этого вопроса мы и постараемся вам сейчас помочь.
Во-первых, справка о доходах составляется на фирменном бланке предприятия, на котором обязательно указываются все реквизиты организации: банковские реквизиты, юридический адрес, номер телефона.
Требований к самой справке обычно не выдвигают. Ее можно составлять в довольно свободной форме, как обычную справку 2 ндфл. Важным моментом станет то, какие данные содержит справка для получения визы. Главное, в ней должна быть отражена полная информация о должности, которую вы занимаете, сроке работы в самой организации, размер вашей среднемесячной заработной платы.
Обратите внимание, что в справке также указывается дата начала и окончания отпуска, который должен совпадать со сроком самой поездки, отпуск может быть дольше срока поездки, но ни в коем разе не меньше. Иными словами, во время посещения страны, вы должны находиться в отпуске. Также в справке должно быть указано, что на период отпуска за вами сохраняется ваша должность и средняя заработная плата.
Указанную справку подписывает руководитель предприятия. Кроме даты выдачи справки и подписи руководителя, указывается фамилия и инициалы руководителя, подписывающего документа. Иногда требуется и подпись главного бухгалтера, об этом всегда можно уточнить на сайте соответствующего консульского учреждения.
Если вы сами является руководителем предприятия, то в таком случае справку вам должен подписать ваш первый заместитель.
Запомните, что справка для визы должна содержать только правдивую информацию. Сотрудники консульств имеют право перепроверить информацию о доходах в соответствующих организациях! Это вызвано тем, что многие страны устанавливают минимальный порог размера заработной платы, при не достижении которого, вам могут отказать в получении визы.
Примите к сведению и то, что требования различных стран весьма индивидуальны. Поэтому, если возникнет вопрос об оформлении документов, обязательно уточняйте требования на официальных сайтах консульств и посольств!

Для экономии Вашего времени Вы можете просто купить справку с места работы для получения визы у нас! Стоимость 2000 руб.

Закажите документы